samedi 4 avril 2015

Les différents type de sacs sous vide

Les différents type de sacs disponibles sur www.emballage-sous-vide.fr

Les sacs sous vide sont garantis sans bisphénol A et sans phtalates.
Les films, les composants, sont fabriqués en Allemagne, et les sacs en Italie.

•    Sacs sous vide gaufrés 105 microns pour les machines à aspiration externe :   -40°/+70°
A travers un procédé mécanique, dans la couche de polyéthylène qui compose les sacs, on imprime des cellules rhomboïdales qui ont le but de faciliter l’aspiration de l’air par les machines à extraction extérieure, professionnelles ou domestiques.
Les sacs sous vides gaufrés sont compatibles avec toutes les machines à aspiration externe : Orved, Foodsaver, Besser Vacuum, Lavezzini, Status, Reber, Lerica, Fimar, Delcoupe etc…

•    Sacs sous vide gaufrés cuisson 115° pour les machines à aspiration externe
:  -40°/+115°

A travers un procédé mécanique, dans la couche de polyéthylène qui compose les sacs, on imprime des cellules rhomboïdales qui ont le but de faciliter l’aspiration de l’air par les machines à extraction extérieure, professionnelles ou domestiques.
Les sacs peuvent être utilisés dans les fours mixtes, vapeur, bains-marie ou thermoplongeurs.
Les sacs sous vides gaufrés sont compatibles avec toutes les machines sous vide à aspiration

•    Sacs sous vide lisses de conservation 90 microns, pour les machines à cloche :
  -40°/+70°

Adaptés pour la création du vide avec les machines à cloche, les sachets lisses sont produits en plusieurs épaisseurs différentes. A côté des sachets  les plus répandus de 90 microns, la production inclut les sachets de 70, 140 ou 200 microns, plus résistants pour les types d’aliments qui présentent des angles, des coins ou autres parties contondantes, qui pourraient perforer le sachet et compromettre le maintien du sous vide à son intérieur.

•    Sacs sous vide lisses de cuisson, épaisseur 95 microns, pour les machines à cloche :   -40°/+115°
Les grandes potentialités, qui dérivent de l’utilisation du sous vide dans la cuisson, ont entrainé  à produire des sachets qui, à part conserver les aliments, rendent aussi possible la cuisson en four mixte vapeur, vapeur, bains-marie ou thermoplongeurs.

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